Kombi-Maschine Twin 60
Die Kombi-Maschinen der Serie “TWIN” erlauben eine vielfältige Herstellung von Produkten wie: Speiseeis, Sorbett, Granita, Cremen, Mousse, Bavaroises, Fruit pochè, Zabaione, Sirup, Pudding und vieles mehr, alles mit einer einzigen Maschine.
Eigenschaften
Drei Kochprogrammen: - Automatischer Zyklus mit 85°C Kochtemperatur; - Halbautomatischer Zyklus, programmierbar mit Temperaturauswahl zwischen 30° und 105°C; - Schokoladeverarbeitungszyklus bei Niedertemperatur. • Beibehalten der Temperaturen beim Zyklusende. • Kalkulation der Zeitpausen je nach eingestellter Temperatur, mit Einstellung bis zu 10 Std. • Funktion “heikle Mischungen” mit Glykol Thermostatisierung unter 100°C. • Vier Kühlprogramme: - Automatischer Gefrierzyklus, welcherdie optimale Konsistenz je nach Typ und Menge der eingegbenen Mischung erkennt. - Halbautomatischer Gefrierzyklus mit einstellbaren Konsistenzstufen. - Granitazyklus mit Einstellbarkeit der Konsistenzstufe und der kontinuierlichen Rührfunktion. - Granitazyklus mit Einstellbarkeit der Arbeitszeiten und zyklischen Rührung. • Automatisches Beibehalten der Konsistenz am Zyklusende
Technische Daten
Füllmenge per Zyklus (Kg) | 3 – 10 |
Stundenleistung (Kg) | 60 |
Elektrischer Leistungsbedarf | 12 kW |
Spannung | 400V |
Frequenz | 50 Hz |
Phase | 3 |
Kühlung | Wasser - Luft |
Nettogewicht | 380 kg |
Abmessungn (B x T x H) | 600 x 700 + 260 x 1380 mm |
Leistungsmengen können je nach Konsistenz der Mischung und der Umgebungsbedingungen variieren und sind stets nur Circa-Angaben.
- drei Kochprogramme
- vier Kühlprogramme
- autom. Gefrierzyklus
- programmierbar